Aqui tem diversão

14/05/2018

 

O Panelinhas do Brasil, restaurante de comida típica brasileira, prepara duas delícias para incrementar o café da manhã ou o lanche da tarde: tapioca (nos sabores queijo coalho, pizza, frango com requeijão e carne de sol) e caldos (feijão com bacon, frango com milho, frango com calabresa e carne seca com mandioca). As novidades foram pensadas para oferecer praticidade para quem não abre mão de dar uma pausa, mesmo na correria do cotidiano.

Correio Braziliense

24/04/2018

 

A primeira unidade entrou em funcionamento na Feira dos Importados, no Setor de Indústria e Abastecimento (SIA), em 2012 e, em seis anos, a empresa chegou a 31 franquias, sendo 13 no DF.Para crescer em meio à crise, a estratégia foi estar presente em pelo menos duas refeições do brasileiro. Com isso, espalharam unidades pela DF. “Um servidor público que almoça na nossa loja do Conjunto Nacional tem também a possibilidade de jantar conosco em Águas Claras; por isso acreditamos na ampliação do atendimento”, explica.

O Popular

11/03/2018

 

Conhecida por clássicos da culinária típica brasileira, a rede de restaurantes Panelinhas do Brasil lançou mais uma novidade em seu cardápio: a panelinha Carne do Sertão, que faz referência ao nordeste do país. O prato tradicionalmente nordestino faz parte da linha gourmet da casa, juntamente com o Escondidinho e Escalopinho ao Molho Madeira.

GuiaBHR

11/03/2018

 

Conhecida por servir receitas com temperos brasileiros, a rede Panelinhas do Brasil lançou, nesta quinta-feira (1º/3), mais uma opção para o cardápio: o Panelinha do Sertão. O prato integra a linha gourmet da franquia, assim como o Escondidinho e o Escalopinho ao Molho Madeira.

Arroz de Fyesta

11/03/2018

 

O Panelinhas do Brasil lançou uma novidade em seu cardápio: a panelinha “Carne do Sertão”. É uma das panelinhas mais bem servidas da rede, trazendo 260g de proteína. Saiba o preço e mais detalhes no site www.arrozdefyesta.net. O link pro site está no perfil.

Gulagram

11/03/2018

 

O Panelinhas acabou de lançar a nova Panelinha Carne do Sertão e nos convidou para provar essa novidade.

Finíssimo

07/03/2018

 

Conhecido por clássicos da culinária típica brasileira, o Panelinhas do Brasil lançou uma novidade em seu cardápio: a panelinha “Carne do Sertão”. A iguaria tradicionalmente nordestina faz parte da linha gourmet da casa, juntamente com o Escondidinho e o Escalopinho ao Molho Madeira, e é uma das panelinhas mais bem servidas da rede, trazendo 260g de proteína.

Aqui tem diversão

07/03/2018

 

Conhecido por clássicos da culinária típica brasileira, o Panelinhas do Brasil lançou uma novidade em seu cardápio: a panelinha “Carne do Sertão”. A iguaria tradicionalmente nordestina faz parte da linha gourmet da casa, juntamente com o Escondidinho e o Escalopinho ao Molho Madeira, e é uma das panelinhas mais bem servidas da rede, trazendo 260g de proteína.

Dicas da capital

06/03/2018

 

A rede Panelinhas do Brasil, conhecida pelos clássicos da ​culinária típica brasileira, acaba de lançar um novo prato: a panelinha “Carne do Sertão”. A iguaria tradicionalmente nordestina faz parte da linha gourmet da casa, juntamente com o Escondidinho e o Escalopinho ao Molho Madeira, e é uma das panelinhas mais bem servidas da rede, trazendo 260g de proteína.

Metrópoles

01/03/2018

 

Conhecida por servir receitas com temperos brasileiros, a rede Panelinhas do Brasil lançou, nesta quinta-feira (1º/3), mais uma opção para o cardápio: o Panelinha do Sertão. O prato integra a linha gourmet da franquia, assim como o Escondidinho e o Escalopinho ao Molho Madeira.

Pequenas Empresas & Grandes Negócios

21/02/2018

 

Brasil possui muitos pratos diferentes espalhados por todo o território, cada um com suas próprias características.  Para quem muda de cidade, pode ser muito difícil encontrar um lugar para se saborear refeições e lembrar de casa. Para diminuir a saudade, é possível comer em algum dos restaurante Panelinhas do Brasil, rede que serve comidas típicas de todas as regiões do Brasil.

Aqui tem diversão

15/01/2018

 

A sugestão de Paulo Seabra, diretor executivo do Panelinhas do Brasil, é pedir o petisco acompanhado de um chopp gelado. Nos restaurantes da rede, as opções são chopps 300 ml (R$ 6,90) e 500 ml (R$ 9,90).

“No verão, é comum sair do trabalho, sentar no bar e relaxar tomando um chopp gelado com os amigos, acompanhado de um petisco. Unimos o útil ao agradável quando trouxemos essa delícia para o menu da casa. Espero que todos gostem”, comenta Paulo.

Aqui tem diversão

03/01/2018

 

O Panelinhas do Brasil entregou um cheque no valor de R$ 10 mil nas mãos da pernambucana Maria da Glória, conhecida como Glorinha, que já deu abrigo a mais de três mil crianças no Lar da Criança Padre Cícero, em Taguatinga Norte (DF). A doação foi fruto da campanha de Natal da rede.

Dicas da Capital

18/12/2017

 

Até o dia 31 de dezembro, todas as lojas do Panelinhas do Brasil estarão arrecadando fundos em prol do Lar da Criança Padre Cícero, onde são assistidas crianças em situação de abandono, órfãs e até vítimas de maus tratos.

Food Service News

07/12/2017

 

Sabe aquele cheirinho especial vindo da cozinha, que invade os cômodos da casa e acaba ficando para sempre na memória? Ou, ainda, aquele tempero especial que lembra a ‘comidinha’ de mamãe, ou vovó, e que nos desperta as memórias da infância? Para nós, isso é comfort food”, define Paulo Seabra, diretor executivo do Panelinhas do Brasil.

Aqui tem diversão

22/11/2017

 

Comer na rua quase todos os dias faz a gente sentir falta de uma saborosa comidinha caseira. Por isso, cada vez mais, há quem procure nos restaurantes por aconchego e boas lembranças. É exatamente esse lado afetivo que a Panelinhas do Brasil busca reproduzir em sua cozinha, baseada na tradição goiana de servir a comida quentinha e feita na hora: a “panelinha” sai do fogão direto para a mesa.

Jornal de Brasília

22/11/2017

 

A rede Panelinhas do Brasil fará uma Black Friday de fim de semana. De 24 a 26 de Novembro, irá oferecer descontos de até 26% nas panelinhas Salada Caesar com Frango, Baião D+ e Bobó de Frango.

Portal TOP Franquias

01/11/2017

 

Nos 21 restaurantes da rede de franquias Panelinhas do Brasil, que oferece comida típica brasileira, a campanha de Black Friday será de três dias – 24, 25 e 26 de novembro – e contará com descontos de cerca de 20% em alguns combos. Embora não tenha aderido à ação no ano passado, a empresa conta que já considerava a Black Friday no calendário oficial de marketing desde o início de 2017.

Brasília Shopping

17/10/2017

 

Compre qualquer panelinha (exceto a do dia) + R$ 2,00 e ganhe um copo exclusivo Panelinhas do Brasil. São várias cores. Aproveite!

Visite Brasília

10/10/2017

 

A Panelinhas do Brasil é uma rede de restaurantes franqueados no melhor estilo comfort food com um conceito inovador: receitas típicas brasileiras com tempero e sabor únicos, servidas diretamente em charmosas panelinhas de cerâmica. O primeiro restaurante surgiu no ano de 2012, no DF. Hoje são mais de 30 franquias em nove estados. O cardápio variado faz referência a diversas regiões do Brasil, tais como: a Galinhada com Pequi, do Goiás; o Bobó de Camarão, da Bahia; e o Baião D+, do Ceará. Além das panelinhas, os restaurantes também servem saladas, caldos, tapiocas, lanches, sobremesas e frozens.

Sua Franquia

15/10/2017

 

Com cinco anos de atuação no mercado brasileiro, a rede especializada na cozinha típica brasileira Panelinhas do Brasil já possui mais de 30 franquias pelo Brasil. Só no Distrito Federal são 13 unidades em funcionamento. As outras estão em Goiás, Maranhão, Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, Minas Gerais, Rio de Janeiro, Sergipe e Paraná.

Franquias e investimentos

01/11/2016

 

Está em busca de uma alternativa de franquia no ramo alimentício? Então que tal conferir nessa matéria a franquia panelinhas do Brasil e saber sobre o investimento necessário para abrir o seu próprio negócio com a marca.

METRÓPOLES

13/09/2016

Por menos de R$ 20, o Panelinhas do Brasil oferece pratos tradicionais (e gostosos) da gastronomia brasileira. Destaque nas praças de alimentação dos shoppings, a rede serve feijoada, baião de dois, galinhada e outras delícias.

EXAME

13/09/2016

Reunimos franqueadoras que possuem a proposta de oferecer uma alimentação saborosa e rápida – um segmento de franquia que tem tudo para se dar bem na recessão.

Mundo dos negócios

11/09/2016

Baião, galinhada, feijoada, picadinho, creme de milho, tapioca…que atire a primeira pedra o brasileiro que não gosta de pelo menos um destes pratos. Não importa a região em que more, sempre haverá aquele prato típico de dar água na boca e que o cheiro lembra a infância.

ABF 30 anos

11/09/2016

Juro alto, inflação alta, crescimento baixo. O cenário na economia não é favorável, mas um setor se destaca: o de franquias. No Distrito Federal, as 3.266 unidades faturaram juntas R$ 10 bilhões em 2014, um crescimento de 16,7%. O crescimento do setor no DF foi superior à média nacional, de 7,7%. No Brasil, o faturamento foi de R$ 127 bilhões no ano passado.

UOL

26/07/16

Oferecer comidas de diferentes regiões do país, como galinhada com pequi, bobó de camarão e feijoada, é a proposta da rede de restaurantes Panelinhas do Brasil. A empresa nasceu em Brasília e cresceu no Centro-Oeste.

Guia BHR

22/07/2016

O Panelinhas do Brasil traz um cardápio com variadas receitas que remetem ao paladar de diversas regiões do país. Opções como a Galinhada com Pequi, de Goiás; o Bobó de Camarão, da Bahia; o Baião de Dois, do Ceará; e o Picadinho, de São Paulo são algumas das delícias servidas nas panelinhas no melhor estilo comfort food.

Gazeta do Povo

07/07/2016

Aberto no ParkShoppingBarigüi o primeiro restaurante no Paraná da rede Panelinhas do Brasil. A loja exclusiva do shopping em Curitiba é especializada em receitas típicas com um cardápio que traz pratos que remetem ao paladar de diversas regiões do país.

Massa News

30/06/2016

Especializada em receitas tipicamente brasileiras, o Panelinhas do Brasil inaugura na próxima semana, no ParkShopping Barigui, sua primeira unidade em Curitiba e trigésima terceira franquia da rede no Brasil.